Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

РОДИНА

2 Май 2019 г. | 468


РОДИНА

Родина - это то место на земле где живут Роды наши. Каждый человек сознает свою сопричастность к своему роду. Каждый человек осознаёт свою сопричастность к той или иной земле находящейся на нашей планете. Каждый человек сознает, что его род живет среди других дружественных с его родом родами. Которые некогда, возможно в далекой древности, договорились жить на одной земле и объединять свои силы и в защите , и в освоении этой земли, и в помощи друг другу в лихую годину. Так возник могучий Договор быть в Единой Правде и так некогда зародился и возник на дорогах Вечности наш народ - Народ Руси.

Издревле обращение к любому встречному человеку начиналось с вопроса - какого ты рода-племени. И этот вопрос был очень важен и для тех кто его задавал, и для того кому надлежало на него отвечать. Так как еще не так давно жизнь каждого человека была полна борьбой за выживание и в одиночку это выживание было вести очень непросто, поэтому сила и возможности каждого человека определялись в первую очередь силой, спаяностью и возможностями того рода-племени к которому он принадлежал.

Ответ на вопрос о роде-племени сразу же определял отношение к этому человеку у встреченных им людей. Если род его был известен и силён среди других родов, значит он пользовался уважением и представителя этого рода никто не смел ни оскорбить , ни обидеть, так как это считалось бы оскорблением всего рода, а помня суровость старых времён, подобное оскорбление могло вылиться в серьезный конфликт с непредсказуемыми последствия. Каждый человек дорожил очень сильно принадлежностью к тому или иному роду, так как от этого в очень большой степени зависела его жизнь.

Родовичами сильного и могущественного рода хотели быть многие и немногие хотели бы быть в его врагах. Так , некогда объединившись и поняв какая сила в Единстве и Единой Правде, наши роды, наша Русь стала самым многочисленным и сильным народом, союзником и другом которого хотели быть многие и роды, и племена, и народы. Соединившись с теми из них, кто вошёл с нами в Единую Правду, мы стали самой большой Державой на Свете.

Длилось это долгие тысячелетия, менялись названия, однако суть нашей жизни была неизменна, вновь появляющиеся народы давали нам новые названия, мы же сохраняли Единую Правду и знали что мы Русь - место сохранения жизни и бытия людей идущих в Свете Единой Правды. Пока сохранялось Единство в Единой Правде многие роды и народы приходили к нам набраться мудрости и присоединялись к нам.

Всегда есть те кто хочет занять место сильного и быть в почёте, уважении и богатстве. Мы помня об этом правиле всегда стремились распознать тех кто несёт угрозу Нашему Народу - Родам Руси. И пока держались мы Родового Устоя, Единой Правды - Великой Нашей Святыни, пока ведающие в родах наших помнили и хранили её, не было могущественнее Державы на всем Белом Свете.

Привыкли мы к силе своей, да неизменным победам над врагами, почивать стали в спокойствии, да богатстве, а тем временем враги наших родов - иные роды, идущие по своему пути, пути кривды и стяжания неправедных богатств, подкинули темным чаромутием, тем кто правил в те времена на земле нашей, мысли темные о вечном сохранении за собой власти земной.

Соблазнили недовольных, а они всегда есть в любом народе, и через них пронесли кривду свою в земли наши. Подвергать стали сомнению части Правды Единой части её - Коны Правды. Делали это изворотливо, помалу, подвергая сомнению то одну часть Правды, то другую. Ничего кроме смеха это сначала не вызывало, но постепенно слабело Слово Правды, ведающие многие перестали видеть и правильно читать Знаки Небес, слово за словом, букву за буквой темные, да иные исказили Образ Правды, смешали важное с малым, безценное с земным.

Так и закачалась Единая Правда в родах земных, потеряла устойчивость свою, ибо имеет она в себе два корня - Корень Небесный да Корень Земной. А коли Корень Небесный отходит от земного, то и слабеет Правда на Земле с одним корнем. А когда слабеет Правда в сердцах, да душах людей, тогда место Света занимает морок. 
Произошло это и с нами, Небесный Корень Единой Правды отошёл от нас и место Правды и место его начал занимать морок гордыни, самости, да корысти. А как входит мысль лживая да кривая в сердце человечье, так и начинает она разъедаться правду сердца как ржавчина и постепенно превращается Правда та в ничто. Тогда и смерть входит и в мысль человека и в делание его и из со-творительный Небес он превращается в служителя разрушения себя и тех кто рядом с ним.

продолжение следует...


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Синтез Слияния Близнецовых Пламен

«Признавать, что все в нашем мире дуально, не значит верить в разделенность. Признание дуальности означает понимание божественного единства Целого. Чтобы заботливо выращивать Союз, вы должны сначала и ...

Обет бодхисаттвы времени в гармонике тринадцати лунных тонов

1)-Магнитный Тон Цели-Тотем-Летучая Мышь. Я даю Обет в Первом Магнитном Тоне Цели —соразмерять все свои цели с Единой Универсальной Целью Источника и достигать их на Высшее Благо всех живых существ ...

Голографическая и магнитная память человека

О матричном и многомерном восприятии Человеку свойственны две формы памяти: голографическая и магнитная. К голографической памяти обращаются в измененном или расширенном состоянии сознания. Волны м ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.