Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Человечество прошло три стадии преображения

2 Май 2016 г. | 2 941


Санат Кумара через Марию Семёнову от 30.04.2016

Человечество прошло три стадии преображения. Первая длилась столетие, и была волной пробуждения. Вершиной первой волны стало единение всех сторон Света во имя единой Цели. Когда Цель была избрана, стороны Света приняли решение. Человечество также подошло к точке выбора, тогда Единая Душа Человеческая от имени всех воплощенных и развоплощенных Душ избрала путь Великой Трансформации – Свободу.

И вошел Луч Богосознания в планетарный радиус. И омылось Сознание Существ Света, и пробудилась память о нас самих. А Бог предстал как Существо живое, творящее. Бог как проявление любви предстал пред многими, и тогда понятие греховности обратилось в прах, ибо в Лике Господа мы увидели свою чистоту и подобие Божие. Это было Великим знамением. Это было началом пути, по которому мы продолжаем движение. И когда выбор был сделан, Отец возрадовался, ибо не осталось ни одной клетки Вселенной, которая продолжила бы свой путь в отрыве от Бога, но каждая клетка Сущего приняла Бога как истинно то, что Истина.

И далее новая волна охватила Человечество, и Человечество уже не метавшееся в поисках Бога, но обретшее его, вошло в новую энергоинформационную волну. Раскрыло сердце свое и сказало:
«Твори, Господь, рай на Земле, ибо Земля — это райский сад, это Дитя Бога, это лоно Отца и Матери. А мы проводники Света. Мы — Человечество возвратили себе память, кто мы есмь. И сегодня Мы – Творцы, ниспосланные тобой. Мы творящие рай на Земле и рай всюду, где мы есмь».

Так мы сказали Богу-Отцу-Матери. Отец Небесный омыл Мать — Землю, и тысячи ангелов небесных обрели свое начало в нас. Однажды мы пробудились и почувствовали боль в лопатках, то крыла наши прорезались. И мы обрели способность летать. Так Ангелы пробудили в нас новое знание о нашем Ангелоподобие. Началась великая трансформация сознания. То, что было иллюзией, вдруг проявилось как иллюзия. А то, что Истина, восстало из пепла! Человечество научилось различению: где жизнь, а где лишь игра стало очевидным для Человека.

И сегодня, когда огромное количество Существ Света осознают свою силу, начинается новая эпоха творения. Человечество, уже осознающее себя и установившее прочную связь с небесной ратью, заякоряет Небеса там, где Земля, потому что Земля и Небо — Единое Существо, между ними нет разделений. И Космическая Семья — часть Земной семьи и наоборот.

Все цивилизации проходят мощную трансформацию. И этот процесс необратим, но велик. И Всемогущее проявление Бога поддержка все мирам!

Мы принимаем новую волну информации. И информация будет насыщена, ярка. Многие сегодня обладают возможностью прямого контакта с высшими слоями мироздания. Да будет так! Это стало возможным благодаря двум предыдущим энергоинформационным волнам, когда Человечество обратилось к внутренней сути. И те, кто сегодня говорят от имени Небес, пусть говорят. И каждый говорит о своем и является проводником определенных энергоинформационных потоков. И кто-то приближает нас к Богу, а кто-то водит по сторонам, но и тот и другой – искатели Света.

Пусть новая волна войдет в сознание каждого и даст ростки. Нет возврата к старому, но разворачивается матрица всевременья. Человечество освобожденное от груза прошлых деяний, вновь восходит. Лестница в небо так высока! Много ступеней, но нет непреодолимых испытаний. Пространство абсолютно открыто. Восходите же, желающие освободиться от пут!

Многие годы вы ждали, но сегодня не стоит томиться в ожидании, наконец-то вы готовы к осознанному служению. Осознанность – ключ познания. Сегодня вы не слепо идущие, но прозревшие. И это важно!

Осознанное творение – это великое сотворчество. Человечество и множество цивилизаций творят новую эру Вселенной. И на Вершине Триада Богов, Боги, Богини, Матери, Праматери, Святые стоят. И озираются и видят, как волны Света пронзают каждую клетку всего Сущего.

Мы – волны Света, мы каналы, мы сфера Вселенной, мы замыкающие, и мы расширяющие сознание Бога. Мы на Земле, и мы всюду, в этом многомерность нашей Сути.

Земля лишь часть нашего пребывания. Каждый из нас Столп, поэтому мы творим новую эру одновременно в разных пространственно – временных континуумах. И от этого зависит не только восхождение сознания Земли, но и восхождение сознания Монады.

Наберемся терпения, и позволим Господу провести новые энергии, новые коды. Позволим Господу заякорить Свет всюду, где он есмь! И примем Свет как Суть свою.

Каждую минуту Вселенная говорит с нами. Каждую минуту мы познаем новое. Знание не статично, но развивается. И мы стоим на Луче Знания, и мы познаем Великие Книгу Жизни, и нисходит Истина.

Все, что не истинно, мы порушим собственным намерением. Пусть распадется матрица лжи и обмана, пусть распадутся остатки иллюзии, и обратятся в прах, а прах мы трансмутируем в Свет. И так мы освободим себя и всех, кому сложно дается преображение.

Сегодня мы воистину Сила!

И когда-нибудь Хор Ангелов пропоет нам: «Славься, славься, славься восставший из пепла, возрожденный и обретший себя».

Слава мирам, Богам и Верховному Божеству за зов пробуждения!

Мы поем Оду любви, прославляя Бога – Отца и Мать! И наше пение пронзает Небеса! Да будет так, так и есть! Воистину Свет вечен и не иссякаем источник его! Аллилуйя! Торжество! Победа!

И вновь Иисус средь нас, но уже как дарующий свободу, как Брат, как Учитель! Иисус принятый нами и познанный нами! Когда-то он был отвергнут, но сегодня великое время, и мы принимаем Иисуса и преклоняемся перед Великим Братом. Наша благодарность и любовь к нему безгранична, как и безгранична Любовь Христа. Христос и Христосущества объединились. И это знаковый момент в истории Человечества, ибо Пророк принят!

И иные Пророки будут приняты отныне. И поэтому Господь прямо сейчас открывает Врата Огненные и велит Великим Душам снизойти!

Где он, жар огненных Врат? Он в сердцах тех, кто вскоре поведет нас на Гору Моисея, и там мы услышим Глас Божий: «Восстаньте против собственной тьмы, ибо тьма – это иллюзия. Вне иллюзии лишь Свет!»

А если все есмь Свет, то к чему нам заблуждаться, страдать, метаться в поиске? Нет, это не наш путь! Мы заявляем, что мы есмь Свет и ничего кроме Света! Так и есть! Аллилуйя!

Принято Мариной Семеновой 30.04.16
Источник «Марусин сайт»


Автор: Мария Семенова Все послания


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Конструкция человека - ключ к пониманию смысла его жизни.

Для того чтобы понять откуда появляются мысли человека, его слова и как следствие, его дела необходимо знать что же представляет собой человек. Официальная наука зациклилась на трёхмерности (на теле) ...

ВАЖНО!!! Приходилось ли вам сомневаться в природе собственной реальности?

Не надо быть экстрасенсом, для того, чтобы понять, что так или иначе каждый из нас с этим вопросом сталкивался. Являемся ли мы самостоятельными сознаниями или все же есть тот, то дергает за ниточки? ...

Изначальная легенда

На сегодняшний день существует множество теорий о сотворении мира, существовании Бога и Сатаны, как антипода Его, смысле человеческой жизни. Так же существует предположение, что Бог — это всемирный ра ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.