Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Мета-голографическая подпись - световое имя

9 Май 2016 г. | 4 236


Мета-голографическая подпись - световое имя

В Великом Космосе всё действует, и импульсирует, в абсолютной гармонии, и непередаваемом блаженстве, т.к. царит безусловная духовность, и Любовь, как базовый принцип существования частиц Целого (... выживание вида, эволюция, развитие) в единых энергиях, или ЕДИНЫХ ОКЕАНАХ Отца-Создателя. Существует совершенно непередаваемое число Цивилизаций, и форм жизни, присутствующих на бесчисленных планетах, в ГИГАНТСКОМ ОБИТАЕМОМ МИРОЗДАНИИ, или в Космической Мульти-Божественной Действительности. Представьте великолепие этого мира, и его ГРАНДИОЗНУЮ НЕПОЗНАННОСТЬ, которая чарует, и завораживает. Множество Цивилизаций дружат между собой, имеют информационный обмен, ... летают друг к другу в гости, ... перемещаются в Гипер-Пространстве, ... балансируют в различных перефериях голографической свето-материи. Отвлекитесь на секунду от вашего локального восприятия, настройтесь, и представьте то, о чём мы сейчас повествуем... Настройте свои души... Настройте своё Сознание...

Не правда ли, завораживает, то, что вы видите? Это - великолепно, .... Мироздание, которое создал Всевышний, ... ибо оно всё наполнено Любовью... Жизнь в нём - это блаженство. Чувствовать чарующие прикосновения эфира - бесконечно радостно... Это, как быть любимым дитя некой безусловной Силы, которую невозможно выразить, объять, до конца понять, и, по природе, являющейся бесконечной, и всесозидающей. Древние тексты гласят: АНИ О ХЕВЕД О ДРАХ, что в переводе означает: "Вы безмерно любимы". И это - так и есть. Это - чистая кристаллическая божественная Любовь (Свет), что составляет основу всего, и что льётся в безбрежном Океане Вечности на безбрежной мульти-космической филигранности.

Включаясь в ВИДЕНИЕ ВЕЧНОСТИ, вы ориентируетесь на совершенные божественные принципы созерцания Духа Всевышнего, и его беспредельной Любви, что пронизывает всё Мироздание, т.к. кроме Любви (в истинном представлении - расширенном зрелом восприятии реальности) ничего не существует, и всё, что ЕСТЬ - вытекает из неё, и экзистенциализируется в ней, как в Едином Коктейле, который бесконечно прибывает, и бесконечно расширяется в Мироздании Единого. Не счесть, и не перечислить обитаемое Мироздание, ибо оно поистине велико, и в каждом Логосе (каждой планетной макро-системе) существует информационный обмен, и омни-космическая гипер-интегрированная многослойная действительность. Вместе с тем, ВЕЧНЫЙ, и НЕОБЪЯТНЫЙ КОСМОС составляет супер-гармоническую, и динамично развивающуюся супер-среду, основанную на Канонах Вечности, и на Покое Вечного Движения.

Приближается момент Снятия Завесы (Занавеса), отделяющего действительность третьей плотности, и мира Голограммы (Пузыря) Солнечной Системы, от Обитаемого, и Синхро-Светового Мультиверса. Каждый из вас, кто инкарнирован в 5-й Расе Гайи, имеет историческую хронику путешествия по Космосу, и представляет групповую душу, происходящую из того, или иного сектора Величественной Вселенной (Пра-Матери). Эта информация - естественна, и очень логична, в свете происходящих процессов пробуждения всё большего числа душ, и всё большего интереса к теме космического прошлого каждого из вас, и космической интегрированности, имеющей определённую индивидуальную характеристику, являющуюся вашим достоинством, и вашей доблестью, как уникальных космических представителей Света Единого. Вы - путешественники, и ваша групповая душа (Монада) - является вашим конструирующим звеном в системе проекции вашего существа в безграничном, и одухотворённом Мироздании.

Все вы произошли не из биологического вида, как иллюзорно можно полагать, не зная, и не пробудив свою божественную душу, .... а из Космической Энергии сверхтонкого, и сверхразумного образца (свето-энграммы), которую в очень упрощённой, и обтекаемой форме, можно назвать - Излучение. Вы, в действительности, плоть от плоти - Чистый Космос (Чистое Световое Излучение), Уникальная Божественная Искра, и Индивидуализированная Свето-Конструкция (Дух). Существуют книги по New Age, которые достаточно точно описывают процессы ИНКОРПОРИРОВАНИЯ многогранной духовной сущности (импульсной рождённой живой души), излучившейся из общего Океана Волн, и Гармоник. И это действительно так происходит. И особенность этого процесса - индивидуализация, и деление (... Чтобы было понятнее, можно провести аналогию с делением клеток в человеческом организме, или каком-либо другом биологическом виде.

Так происходит и с Духовной Монадой, которая системируется, и инкапиллируется на множество индивидуальных духовных искорок-представителей). И вы знаете на уровне Высшего Я об этом, и вам известно, что вы - существо, проживающее не одну жизнь в Великом Космическом Реинкарнационном Цикле. Есть те из вас, кого можно отнести к более зрелым космическим фрагментам (более древние духовные искры), и есть те, кого можно охарактеризовать, как более молодые фрагменты, начавшие свой путь относительно недавно, по системе исчисления светового космического времени. Так или иначе, все вы - любовные духовные существа, родившиеся из Океана-Источника, и познающие действительность мульти-божественного Мироздания (Зазеркалья).

Во Вселенной, в которую вы возвравщаетесь, есть много тех, кто ЕСТЬ - высокогармоничные дружественные существа, обладающие позитивной светимостью, и похожие визуально на вас (человеческий облик, человеческие черты; ... т.е., так называемая - гуманоидная экзистенциональная форма), и многие сосредоточены на Космической Любви, Дружбе, и на позитивном эволюционном взаимодействии (контактировании). С кем-то из представителей Великого Космоса, вы уже знакомы, и потенциально догадываетесь об этом, или напрямую знаете (... в развитом Сознании - многие из вас контактируют с различными Световыми Группами).

С кем-то, когда придёт миг Снятия Занавеса, вы начнёте знакомиться, и вам будет весьма интересна эта дружба, ... ибо ИДЁТ ВЕЛИКИЙ ПЕРИОД ВОССОЕДИНЕНИЯ НАРОДОВ КОСМОСА, происходящий в вашей Солнечной Системе, согласно процедуре завершения Великого Эксперимента по отделению Частиц Целого от НАЧАЛА НАЧАЛ, и десантирования их в удалённый искусственный регион для экспериментальных многофакторных целей. В блаженной, положительной гармоничной реальности, коей является Мироздание, души ориентируются по удивительным мета-голографическим индивидуальным именам, которые отражают эманацию, гармонику, ритм, тон, спектр, и, в определённом смысле, историю души. Когда вы пройдёте процесс восстановления в полномерное Галактическое Существо, вы вернёте себе ту индивидуальную характеристику, и то мета-голографическое имя (октаву), которое относится к вашему Истинному Многомерному Существу.

Насколько вы знаете из посланий Мастера Крайона, человек, который путешествует из жизни в жизнь (реинкарнационная космическая система) ... всё время меняет свои характеристики, и атрибуты (... так сказать, закладывает всё новые, и всё более разнообразные структурно-векторные паттерны, которые будут проживаться им в той, или иной жизни-воплощении), но, при этом, многое также остаётся неизменным, ... и в числе этих неизменных вещей - ваше Высшее Я. Из жизни в жизнь - оно не меняется... Тоже самое, мы можем сказать о вашей истинной мета-голографической подписи (имени). Это - уникальная синхроника (октава). И она закладывается вами на пути вашего путешествия по Космосу. Поэтому, столь многие, в Интернете, и в ориентации жизненного сознания, начинают вспоминать, или улавливать ту световую характеристику (тональность), которая резонирует с ними наиболее, чем земное имя.

Это - естественный процесс, и это - настроечный процесс, когда ваше Высшее Я, на этапах вашего пробуждения, даёт вам необходимую симантику на этот счёт, и помогает вам восстановить связь с многомерной, и удивительной Монадой. Космос - обитаемая, и прекрасная среда. Многие из представителей внеземных Цивилизаций, пользуются очень необычными, и красивыми именами. Вы можете знать о них, исследуя ченнелинговые послания (каналы) в Интернете, или контактируя самостоятельно с духовными группами, использующими телепатическую технику волнового мягкого сообщения. Они составляются на основе мелодики души, её спектральности, и её ритма (тона), действующего в Великом Космосе. Какие-то световые Существа имеют имя, данное им, по названию планеты, которую они представляют (... как, например, Командир Аштар, представляющий Иерархию Командования Флотами Космо-Кораблей), ... а какие-то - на основе эволюции-истории, отражающей цикл определённых вибрационных событий.

Данное явление - следствие процесса индивидуализации Полного Фрагмента, в Космическое Разумное Существо (Душу). Дружба в Великом Космосе - это многомерный позитивный акт, и Световое Имя - ЕСТЬ соответствующая отличительная действительность, представляющая формы тонких гармонических взаимоотношений между Существами Света, основанных на Любви. Контактируя с Высшим Я, вы можете изучить спектр, гармонику (октавность) мета-голографического светового имени, и, таким образом, можно чувствовать взаимоотношения универсальных планов, проходящих в Вечности, в том числе - эфирного плана.


Автор: Группа Элексир Все послания


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Конструкция человека - ключ к пониманию смысла его жизни.

Для того чтобы понять откуда появляются мысли человека, его слова и как следствие, его дела необходимо знать что же представляет собой человек. Официальная наука зациклилась на трёхмерности (на теле) ...

ВАЖНО!!! Приходилось ли вам сомневаться в природе собственной реальности?

Не надо быть экстрасенсом, для того, чтобы понять, что так или иначе каждый из нас с этим вопросом сталкивался. Являемся ли мы самостоятельными сознаниями или все же есть тот, то дергает за ниточки? ...

Изначальная легенда

На сегодняшний день существует множество теорий о сотворении мира, существовании Бога и Сатаны, как антипода Его, смысле человеческой жизни. Так же существует предположение, что Бог — это всемирный ра ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.