Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Миссия сфинкса. Часть 1

12 Май 2016 г. | 4 788


Миссия сфинкса. Часть 1

Из цикла «КРАЙОН ИЗ РОССИИ» Часть 1. КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ ПЛАНЕТЫ

Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы. Сегодняшняя тема вновь связана с Кристаллами. Многие Сотрудники Света уже поняли, что Кристаллы и Кристаллическая энергия имеют сейчас огромное значение для общепланетарных процессов. Без развития кристаллической энергии, кристальных форм сознания невозможно движение к нашей общей цели – совместному Вознесению планеты и человечества. Данная тема вызовет интерес еще и потому, что приоткроются некоторые тайны, связанные со знаменитыми планетарными артефактами древними сооружениями, к которым давно приковано внимание людей. Прежде всего, веду речь о легендарном Сфинксе, расположенном на севере Африки. Да… История про Сфинкса очень и очень интересна! А началась она 28834 года назад. Тогда на вашей планете, как я вам уже сообщал, существовала цивилизация Лемурии.

В то время, о котором рассказываю, лемурийцы не только построили прекрасные города на своем материке (он располагался северо-западнее нынешней Австралии), но и обосновались на других материках, где находились их научно-исследовательские базы, многочисленные поселения. В те времена на всех материках жили люди. Но они не были столь развиты, как лемурийцы. Их образ жизни, с вашей точки зрения, можно назвать нецивилизованным. Некоторые жили в лесных хижинах, охотились на диких животных. Другие обитали в пещерах, кормились плодами диких растений. Третьи кочевали на животных по бескрайним степям, занимаясь скотоводством… Лемурийцы помогали многим народам. Обучали их ремеслам, целительству, передавали доступные знания о природе и устройстве мира. Один из лемурийских центров находился на севере Африки. Это был городок численностью в восемь тысяч человек. А назывался он – СВЕТОЗАР, если перевести его название с древнелемурийского на русский язык.

Именно здесь и произошли события, о которых хочу рассказать. Однажды в лемурийский городок пришли странные люди. Ростом такие же, как местные жители: примерно 2-2,5 метра. Внешне также походили на аборигенов, потому что их кожа была темной. Напоминаю: кожа у большинства лемурийцев была светлая. А вот рост их в то время составлял – 4,5 -5 метров(а раньше даже достигал шести метров!). Представляете, какими высокими были эти лемурийцы? Сила тяжести на планете была в то время гораздо меньше. Поэтому передвигаться по земле не составляло труда, даже таким высоким людям. Итак, в лемурийский город Светозар пришли темнокожие незнакомцы, ростом не отличавшиеся от местных жителей (которые, кстати, именовались ЛЕВИЙЦАМИ; их тотемом, родовым знаком, был ЛЕВ). Однако в остальном гости сильно отличались от левийцев и лемурийцев. Прежде всего, в глаза бросались волосы пришельцев. Каждый волосок был подобен бусинкам из хрусталя. Словно кто-то заплел им странные косички.

Глаза гостей огромны и подобны вытянутым каплям росы. А вот и главное отличие: на лбу у незнакомцев… находился самый настоящий третий глаз, ничем не отличающийся от двух остальных. Тела пришедших можно охарактеризовать как гибкие и очень изящные. Когда делегация незнакомцев достигла центра города, навстречу им из центрального радиария (большого круглого здания, сооруженного из прозрачного материала, подобного стеклу) выбежали руководители города и… принялись обниматься с гостями. Оказывается, пришельцев давно ждали… Кто же прибыл в лемурийский город – как вы думаете? САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ! Да-да-да! Но лемурийцы города СВЕТОЗАР не удивились, так как уже были предупреждены об их визите. Глава города, жрец по имени Аэртос-Буянэ (называю неполное лемурийское имя, поскольку, как вам уже сообщал, имена были в те времена очень длинными) ждал инопланетную делегацию с нетерпением. Потому что хозяевам вместе с гостями планеты предстояло выполнить очень важную миссию.

После бурной, радостной встречи гости и хозяева скрылись в центральном радиарии, чтобы обсудить план действий. Откуда же прибыли гости планеты? Из звездной Системы СИРИУС! Их Солнце известно сейчас под названием СИРИУС «Б». Представитель сириусян, который попросил называть его Варгусом Лаэртом, сообщил, что уполномочен руководить совместным проектом. - Нам предстоит возвести недалеко от города Светозара необычное сооружение, – сказал Варгус. – Большая его часть будет располагаться под Землей, а наверху мы соорудим фигуру огромного… ЛЬВА. Но это не просто Лев. И это – не животное. ЭТО – РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО ПАСКАТ. Паскаты, разумные львы с Сириуса, живут на нашей планете АНДРОМЕЙДЕ, вместе с нами… Много тысяч лет назад, здесь, на этих землях жили совсем другие люди. Надвигались ужасные катаклизмы. Вода должна была затопить всю сушу. Люди, здесь проживающие, могли погибнуть.

Но именно тогда прилетели на своих космических кораблях ПАСКАТЫ, разумные ЛЬВЫ, и эвакуировали жителей в безопасное место. Тогда люди Земли дали торжественное обещание, что когда-нибудь поставят памятник ЛЬВУ-ПАСКАТУ, – тут Варгус прервал свою речь и улыбнулся. - Так пусть те, кто обещал, и строит этот памятник! – улыбнулся в ответ лемуриец Аэртос-Буянэ. Большинство присутствующих лемурийцев еще не знали, о чем идет речь. И не поняли смысл улыбок. Тогда сириусянин Варгус сообщил: - Это вы, ваши Души, много тысяч лет назад жили здесь. И именно вы, нынешние обитатели Светозара, обещали поставить памятник льву-паскату. Настало время выполнить это обещание! Лемурийцы, очень дружелюбные и жизнерадостные, обрадовались этой новости. Они вообще очень любили возводить города, прекрасные строения. Причем их строительные технологии очень отличались от современных. Лемурийцы никогда не использовали дерево или камень.

Все их строения были созданы из искусственного материала, КОТОРЫЙ ОНИ ПОЛУЧАЛИ ПУТЕМ СЖАТИЯ НЕВИДИМОЙ ЭНЕРГИИ, ЕЕ УПЛОТНЕНИЯ! Да-да, дорогие мои, именно такими супертехнологиями (с вашей точки зрения) владели лемурийцы… Но на этот раз сириусянин Варгус Лаэрт попросил возвести памятник из КАМНЯ. Правда, будущие строители решили добавить в камень некоторые искусственные материалы для упрочнения, чтобы постройка могла сохраняться долгие тысячелетия. Проницательные лемурийцы, конечно же, догадались, что гости с Сириуса, с планеты Андромейда, прибыли не для того, чтобы построить обыкновенный памятник из камня. И попросили Варгуса Лаэрта рассказать об ИСТИННОЙ ЦЕЛИ ЕГО ЗВЕЗДНОЙ ЭКСПЕДИЦИИ. И тогда гость с Андромейды поведал о чудесной цели, о великой миссии, которую предстояло выполнить. - Конечно же, мои дорогие лемурийские братья, от ваших проницательных сердец не утаить истины.

Да и не для этого мы здесь, чтобы что-то утаивать от Вас… Наши земные братья знают от своей Шамбалы, от Духовного Правительства планеты, что все МЫ – УЧАСТНИКИ ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА. Каждый мир имеет свою вибрацию, свою плотность материи. Вы живете в четвертом измерении, на определенном уровне плотности. Но есть и наши Духовные, разумные братья, которые живут глубоко в теле планеты, во внутрипланетном низковибрационном мире. Там, где жить непросто, выживать очень сложно. Обитатели подземных миров – тоже участники Великого Эксперимента, цель которого – получить НОВУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ МИЛЛИОНОВ ФОРМ НОВОЙ ЖИЗНИ. Итак, вы понимаете: внутри планеты живут разумные существа, которым рано или поздно надо покинуть плотные слои мира и выйти в высшие, иные миры. А главная наша задача – помочь вспомнить им, кто они такие. Впрочем, вам уместно также знать, что внутри планеты есть разные сущности, разные миры… Разного уровня развития.

Есть и такие, которые опережают ваше общество по уровню эволюционного развития. Но сейчас веду речь о низших, плотных мирах… Сначала, с помощью специального Луча, мы проникнем глубоко внутрь планеты, на387 километров. Потом соорудим специальный энергетический тоннель. После чего по этому тоннелю начнем опускать вглубь планеты … то, с чем вам еще не приходилось сталкиваться. Понимаете… Мы поместим вглубь планеты НЕОБЫЧНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ. Он обладает своим кристаллическим телом, своим сознанием и даже ДУШОЙ. Это живой Кристалл, имя которого - СФИНКС! ”Крайон! Так, значит, на самом деле Сфинкс – это не каменный памятник, а то, что находится под ним?!» – спрашиваете вы. Вот именно, дорогие мои! Вот именно! Об истинном Сфинксе знают пока немногие! Потому что настоящий СФИНКС – ЭТО ЖИВОЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ, который живет в теле планеты уже более 28 тысяч лет.

Многим Работникам Света известно, что на нашу планету долгие тысячелетия доставлялось и размещалось здесь на хранение множество разных Кристаллов. Кристаллы – один из очень важных видов записи и хранения информации. Но сейчас речь шла о другом. Варгус Лаэрт сообщил, ЧТО КРИСТАЛЛ – ОДУХОТВОРЕННЫЙ, РАЗУМНЫЙ И ЖИВОЙ! Под землю предстояло поместить необычное, но все же живое и разумное существо! Более того – ОДУХОТВОРЕННОЕ СУЩЕСТВО. Поскольку у Кристалла, кроме его кристаллического тела и сознания, есть еще и высоко развитая Душа. — Разумный Кристалл Сфинкс по доброй воле согласился прибыть на планету, чтобы принять активное участие в Великом Эксперименте на планете Земля, – поведал гость с Сириуса. – Когда Кристалл разместят в теле планеты на глубине387 километров, Дух оставит свое кристаллическое тело. Под землей останутся кристаллическое тело Сфинкса и его сознание. То есть Сфинкс перейдет в особое состояние, которое можно сравнить с состоянием сомадхи (сомати).

Но оставался главный вопрос: «Для чего прибыл Сфинкс? Какая миссия ему уготована?» Варгус Лаэрт поведал и об этом. Оказалось, разумный Кристалл Сфинкс призван на планету потому, что давным-давно, в еще более древние времена, ОН ЯВЛЯЛСЯ ОДНИМ ИЗ ТРЕХ ГЛАВНЫХ КРИСТАЛЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ Восточного полушария ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ и одним из семи ГЛАВНЫХ ПЛАНЕТАРНЫХ КРИСТАЛЛОВ. Да-да-да! Как у людей есть Ангелы-Хранители, так и у планет есть Кристаллы-Хранители. Их задача – принимать участие в УПРАВЛЕНИИ ВСЕМИ ПРОЦЕССАМИ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ НА ПОВЕРХНОСТИ ПЛАНЕТЫ И ВНУТРИ НЕЕ. Это можно сравнить… ну, например, с процессором компьютера. Но только это очень грубое сравнение. Потому что, во-первых, Кристалл живой. Во-вторых, сознание Кристалла в миллионы раз совершение, чем искусственный «интеллект» любого робота. Итак, Кристалл Сфинкс когда-то являлся важной составной частью Планеты Земля, был одним из семи важнейших Планетарных Кристаллов-Хранителей.

В те времена, когда жил Кристалл Сфинкс, людей на Планете не существовало. Здесь обитали совсем другие Духовные разумные существа. Удивительные истории о них еще узнаете. Эти существа очень отличались от людей, потому что и … существами-то их назвать нельзя. Они представляли собой ЕДИНУЮ СУЩНОСТЬ, хотя определенная разъединенность на личности все-таки была. Насколько люди сейчас разобщены, настолько же древние обитатели были объединены в одно целое. Это были Духовные существа-Кристаллы. Только, пожалуйста, не представляйте их как простые кристаллы, о которых вы слышали на уроках в учебных заведениях. Нет! Это – Люди-Кристаллы! Их можно назвать именно так. Они не только очень разумные, но и очень ЖИВЫЕ! Пожалуй, даже намного ЖИВЕЕ ЛЮДЕЙ. Поскольку всегда были очень деятельны, устремлены. Люди-Кристаллы умели летать на другие планеты, помогали творить жизни в других мирах. Еще они не были скучными или занудами.

Очень любили шутки, смех и даже розыгрыши! Веселью и праздникам они уделяли много времени. Но и работать умели, любили творить силой своей Энергии и Сознания. В их обществе не было ни одного несчастного существа-Кристалла. Поскольку, если кому-то одному вдруг становилось плохо, то точно также становилось плохо и всем остальным. Поэтому в свое время Люди-Кристаллы научились помогать друг другу и делать ВСЕХ счастливыми. Они умели давать другим то, чего тем не хватало. Все Кристаллы удачно и гармонически дополняли друг друга. При этом каждый являлся УНИКАЛЬНЫМ, неповторимым. Сотрудники Света! Вам интересно: а были ли у Кристаллов дети, малыши? Все Кристаллы СРАЗУ РОЖДАЛИСЬ взрослыми и со взрослым сознанием. Но в течение жизни Кристаллы все-таки развивались. Менялись их сознание, тело. ВСЕ ЛЮДИ-КРИСТАЛЛЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА. Но точно также они любили и других разумных существ, которые обитали на других планетах, и с которыми у них были очень тесные связи.

Кристалл СФИНКС в том обществе был ОСОБЫМ! ПОТОМУ ЧТО БЫЛ РОЖДЕН КАК КРИСТАЛЛ, КОТОРЫЙ… ОТВЕЧАЛ НА ПЛАНЕТЕ ЗА ЛЮБОВЬ…. Да-да! Этот Кристалл получал из центра Галактики Любовь и передавал каждому Человеку-Кристаллу. После чего Кристаллы обменивались энергией любви между собой, пропускали ее через свое сердце, а потом – ДАРИЛИ ДРУГ ДРУГУ. Самые проницательные из читателей уже смогли догадаться, что СФИНКС БЫЛ не просто Кристаллом ЛЮБВИ. ОН ЯВЛЯЛСЯ ЧАСТЬЮ КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО СЕРДЦА НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ! «Как?! Крайон! Ты хочешь сказать, что у планеты есть сердце?!» Ответ: ДА! Вам давно известно, что Земля – это живой организм. И у этого организма есть Кристаллическое Сердце. Так… Что такое? Выходит, если Сфинкса здесь не было, планета Земля на какое-то время оставалась без Сердца? Куда же оно исчезло? Пока прерву свой рассказ о Кристаллическом Сердце, чтобы вернуться в Лемурию, город Светозар… Пришло время активной деятельности.

Жители Светозара вместе с братьями-инопланетянами, прибывшими с планеты Сириус, приступили к выполнению задуманного. С помощью особого энергетического луча был проделан тоннель для Кристалла-Сфинкса. Чтобы попасть в этот тоннель, сам Кристалл претерпел трансформацию… Преобразовавшись в «энергетический поток», спустился вниз по подготовленному тоннелю. Достигнув нужного уровня, Сфинкс принял свою исконную кристаллическую форму. Как вы помните, Кристалл разместили на глубине387 километров. Кристаллический Сфинкс имеет общую высоту387 метров, ширину –99 метров. Конечно, современные Сотрудники Света понимают, что сейчас говорю о четырехмерном, физическом теле Кристалла. Поскольку у Сфинкса, конечно же, есть и иные тела – как более высоких, так и более низких измерений. После того как Кристалл поместили в землю, лемурийцы-зодчие принялись возводить на поверхности земли скульптуру паската – льва. Сириусянин Лаэрт предоставил проект, по которому сооружался величественный памятник.

Голова Льва смотрела не прямо на восток, как сейчас смотрит человеческое лицо (кстати, это лицо пристроили к Сфинксу в 476 году до нашей эры, то есть примерно 2,5 тысяч лет назад. Самому же памятнику Сфинкса – более 28 тысяч лет!) Глаза льва-паската смотрели на северо-восток – ТОЧНО В СТОРОНУ… ОЗЕРА БАЙКАЛ! О том, кто и как заменил лицо льва-паската на человеческое, расскажу чуть позже. А пока объясню, почему глаза паската – разумного существа по имени Хафару – смотрели именно в направлении озера Байкал. Дело в том, что работы по размещению Кристаллов в теле планеты проводились и в других местах. Были и еще ДВА ВАЖНЫХ ЖИВЫХ РАЗУМНЫХ КРИСТАЛЛА, которые экспедиция Варгуса Лаэрта доставила из звездной системы Сириус.

Причем, хотя все ТРИ Кристалла помещались в кристаллическое тело планеты отдельно, на самом деле они представляли и представляют собой ТРИЕДИНСТВО, или ТРИАДУ! ВСЕ ОНИ – НЕРАЗРЫВНОЕ ЦЕЛОЕ! ВСЕ ТРИ КРИСТАЛЛА ДАЮТ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО СЕРДЦА ПЛАНЕТЫ!

Полная версия (Источник): http://anaxata.ucoz.com/publ/krajon_cherez_sergeja_ka..


Автор: Сергей Канашевский Все послания


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Конструкция человека - ключ к пониманию смысла его жизни.

Для того чтобы понять откуда появляются мысли человека, его слова и как следствие, его дела необходимо знать что же представляет собой человек. Официальная наука зациклилась на трёхмерности (на теле) ...

ВАЖНО!!! Приходилось ли вам сомневаться в природе собственной реальности?

Не надо быть экстрасенсом, для того, чтобы понять, что так или иначе каждый из нас с этим вопросом сталкивался. Являемся ли мы самостоятельными сознаниями или все же есть тот, то дергает за ниточки? ...

Изначальная легенда

На сегодняшний день существует множество теорий о сотворении мира, существовании Бога и Сатаны, как антипода Его, смысле человеческой жизни. Так же существует предположение, что Бог — это всемирный ра ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.