Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Миссия Сфинкса. Часть 2

12 Май 2016 г. | 3 621


Миссия Сфинкса. Часть 2

Из цикла «КРАЙОН ИЗ РОССИИ» Кристаллическое сознание: дорога в особый мир.

Итак, мы говорим о том, что Кристаллическое сердце планеты, вибрируя по-новому, делает возможным сотворить внутри Земли особую частоту бытия и даже целый мир, существующий на этой частоте. Что это за мир? Какие существа должны в нем жить? Почему он так важен для планеты, нашего Эксперимента и Великого Плана? Чтобы ответить на эти вопросы, следует иметь хотя бы общее представление о Вселенной. Наша Вселенная состоит из 13-ти измерений. 13-е измерение можно назвать Вселенским (Великим) Центральным Солнцем. Здесь рождается жизнь нашей Вселенной, и отсюда она устремляется наружу. Представим, что 13-е измерение, Вселенское Центральное Солнце – это центр Вселенной. А от него, словно круги, сферы расходятся другие измерения – 12-е, 11-е и так далее. Вы живете в четвертом измерении, как я вам уже говорил. У нас четыре МЕРЫ – длина, ширина, высота и время.

Поэтому мы с вами находимся в четырехмерности. Пятое измерение состоит из пяти мер. Там и время, и пространство другое. Это – Высший Мир. Третье измерение (как и второе, первое) принято называть низшим миром. Но на самом деле правильнее говорить, что пятое измерение – внутреннее по отношению к вам, а третье – внешнее. Третье находится ближе к краю Вселенной. Я говорю: «краю», но на самом деле вы должны знать, что у Вселенной края нет. Она бесконечна. Самое условно «крайнее» измерение – первое. Это измерение можно представить, если нарисовать прямую линию на бумаге. Пусть это будет длина. В первом измерении есть длина, но нет ширины и высоты. Если мы добавляем ширину, то получаем уже второе измерение, то есть двухмерное пространство. Это – просто схема, модель низших измерений. Она необходима, чтобы вы могли иметь представление о мирах с меньшей мерностью, нежели ваш мир. Вот что интересно! В первом измерении есть только «прямая линия».

Некий абстрактный коридор, у которого нет ни ширины, ни высоты. Но если эту линию вести бесконечно долго, то она… приведет нас прямо… в 13 измерение! К Великому Вселенскому Солнцу – точно в центр Вселенной! Вот как! Ученым известен этот парадокс. И даже древние люди знали о нем, когда рисовали змею, кусающую свой хвост! Такое изображение – символ Вселенной. Символ того, что окончание… является одновременно началом. При этом нет замкнутого круга, поскольку на самом деле круг заменяет спираль. Эту спираль можно представить как схему Эволюции Вселенной, по которой поднимаются все духовно-разумные существа всех миров! Итак, существует первое измерение, у которого есть связь с 13-м измерением. Из первого измерения невозможно попасть в 13-е! А вот из 13-го измерения в первое – можно! Великое Центральное Солнце отправляет свет и Энергию во все миры! Но связь его с 12-м и 1-м измерениями особая, потому что они являются одновременно и окончанием, и началом.

Подробнее об этом расскажу позже. Сейчас важно знать, что внутри нашей планеты Земля, в самом ее центре, есть портал, через который на Землю поступает энергия Вселенского Центрального Солнца. Но эта энергия не может попасть непосредственно, напрямую ни во второе, ни в третье измерения. И также в ваше, в четвертое… Конечно, в ваш мир приходит энергия от Вселенского Центрального Солнца – как и во все миры Вселенной! Но идет она через 12-е, 11-е, 10-е измерение и так далее. То есть она поступает к нам сквозь «призму» всех внутренних измерений. Одной из задач, которую поставили Великие Ангелы, когда начинали Эксперимент на нашей планете, является «доставка» энергии во внешние миры не через «призму» внутренних измерений, а через «призму» внешних измерений. То есть к вам, в ваш четырехмерный мир, должна поступать энергия сквозь призму первого, второго и третьего измерений.

Теперь хочу обратить внимание на ГРАНДИОЗНОСТЬ ЭТОГО ЗАМЫСЛА! Еще никогда до этого в нашей Вселенной не осуществлялось ничего подобного! Ни одна планета не получала энергию Вселенского Центрального Солнца сквозь «призму» первого, второго и третьего измерений.

Полная версия (Источник): http://anaxata.ucoz.com/publ/krajon_cherez_sergeja_kanashevskogo_rossija_missija_sfinksa_chast_2/3-1-0-42


Автор: Сергей Канашевский Все послания


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Конструкция человека - ключ к пониманию смысла его жизни.

Для того чтобы понять откуда появляются мысли человека, его слова и как следствие, его дела необходимо знать что же представляет собой человек. Официальная наука зациклилась на трёхмерности (на теле) ...

ВАЖНО!!! Приходилось ли вам сомневаться в природе собственной реальности?

Не надо быть экстрасенсом, для того, чтобы понять, что так или иначе каждый из нас с этим вопросом сталкивался. Являемся ли мы самостоятельными сознаниями или все же есть тот, то дергает за ниточки? ...

Изначальная легенда

На сегодняшний день существует множество теорий о сотворении мира, существовании Бога и Сатаны, как антипода Его, смысле человеческой жизни. Так же существует предположение, что Бог — это всемирный ра ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.