Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Изначальная легенда

14 Ноя 2019 г. | 993


Изначальная легенда

На сегодняшний день существует множество теорий о сотворении мира, существовании Бога и Сатаны, как антипода Его, смысле человеческой жизни. Так же существует предположение, что Бог – это всемирный разум Вселенной, человек – венец эволюции, часть Бога (или всемирного разума) и т. д. Все они достаточно путаны и противоречивы, что не вызывает к ним особого доверия. Все эти теории просто сильно искажённые людьми.

Легенда, которая изначально была дана людям о сотворении мира, гласила о следующем: «Когда Бог создал Человека, то есть душу, Он любовался своим творением, ибо оно было создано по образу и подобию Его. Человек тогда не был в теле на Земле, как сейчас утверждают некоторые религии... Все мировые религии говорят, что Бог един, Он вездесущ... Бог — это сродни, как вам сказать... энергетическому, магнитному или любому другому полю. Это единое поле, в котором существует всё. Бог — это могучая энергия мысли, которая всё творит и везде проявляется. Но ни в коем случае это не Некто с бородой, сидящий на троне... Хотя, при желании, и Он может временно воплотиться в Личность Человеческую. Бог сотворил нас по образу и подобию своему, но тех нас, кто находится внутри этого тела. Частица Его — душа — есть в каждом из нас... «Рай» Человека был на небесах, об этом, кстати, говорил и Иисус. Так вот, Существо, которое создал Бог, состояло из божественного начала, то есть души. Оно не знало плохого, оно знало только хорошее, потому что в нём была божья Любовь. Естественно, что Существо обладало огромными способностями и для него не было никаких преград... Этих Существ, помимо Бога, возлюбил и Люцифер, ангел Света, который является правой рукой Бога. И он сказал Богу: «Эти Существа не понимают, насколько Ты любишь их, потому что знают только хорошее». И Люцифер начал отстаивать индивидуальность Человека, его позицию как свободного Существа для познания, дабы Человек истинно возлюбил Бога, а не для того, чтобы он просто существовал перед Богом как растение, радуя Его взор. Бог «приказал» Люциферу: «Раз ты любишь их так, как я, то научи их этому». И Бог заселил людей на Землю, которая специально была создана для человека с морями, сушей, растительностью и разными зверушками. Люцифер же создал тело человеческое, в которое Бог поместил душу, породив тем самым в нём два начала: духовное и животное. И человеку была дана Богом сила мысли, поскольку он является сыном Божиим. Разум же стал полем битвы мыслей двух начал. Именно это и подчёркивает создание человека Богом и Люцифером вместе. Именно это и показывает, что Люцифер был и остаётся правой рукой Бога, ибо он принимал активное участие в создании человека и принимает активное участие в воспитании его души... Таким образом, Люцифер дал людям возможность в совершенстве понять и познать, что такое хорошее и плохое. А Бог дал людям свободу выбора между двумя этими началами. С тех пор Люцифер и опекает людей».

(из книги А. Новых «Сэнсэй»)


Автор: Дмитрий Все послания


Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Основные изменения: Энергетический прогноз на ДЕКАБРЬ 2019 г

Привет мой друг! Счастливых праздников! Нам столь многое нужно успеть, так что приступим. За последние несколько месяцев многие из нас заметили много внутренних и внешних изменений в нашей жизни ...

Энергетический прогноз на декабрь 2019 года

Прежде чем перейти к описанию энергетических ситуаций в декабре, хотелось бы сказать несколько слов о ноябре и его «подводных камнях», которые подпортили жизнь многим людям. Обещанные «тернии» были мн ...

Конструкция человека - ключ к пониманию смысла его жизни.

Для того чтобы понять откуда появляются мысли человека, его слова и как следствие, его дела необходимо знать что же представляет собой человек. Официальная наука зациклилась на трёхмерности (на теле) ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.