Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

ВАЖНО!!! Приходилось ли вам сомневаться в природе собственной реальности?

16 Ноя 2019 г. | 1 198


ВАЖНО!!! Приходилось ли вам сомневаться в природе собственной реальности?

Не надо быть экстрасенсом, для того, чтобы понять, что так или иначе каждый из нас с этим вопросом сталкивался. Являемся ли мы самостоятельными сознаниями или все же есть тот, то дергает за ниточки?

С одной стороны, понятно, что невежество создает религии, эзотерика – очередная попытка объяснить необъяснимое и впихнуть невпихуемое. С другой стороны теории заговоров, рептилойды и мировое правительство, а истина, как обычно, где-то рядом.

Почему решила поднять этот вопрос? Только ленивый, наверное, не смотрел сериал «West world». Тем, кто не смотрел решительно рекомендую хотя бы первые пару серий – я гарантирую, что это перевернет ваше представление о природе собственной реальности. А, что нам дает такой, образно говоря, переворот? Он заставляет нас задуматься, потому-что не смотря на то, что объективная окружающая реальность у нас на всех (причем не только людей, но и, в целом, всего сущего) одна, но проживание этой пресловутой реальности у каждого живого организма качественно разное. И связано оно как раз-таки с осознанием себя в точке здесь и сейчас.

Для чего нам даются те или иные инсайты и что нам с ними делать?

Думать, анализировать, одним словом, обрабатывать информацию, которая поступает в наш мозг-компьютер, это, по сути, для нашего вида и является эволюцией в самую первую и главную очередь, а все остальное – является следствием.

Как человеческое сознание рождает такие вещи как «Интерстеллар», «Трон», «Дюна», «Матрица», а теперь и «West world»?

Я на собственной шкуре испытала что такое информационный поток, что такое биты и байты информации, загружаемой в наш ИИ для анализа. Она рождает мысли, цели, она заставляет вас чувствовать себя живым. Вы берете информацию, а потом начинается волшебство работы вашего сознания. Но кто дает нам в голову эти биты и байты? Мировое правительство, наши старшие братья по разуму или Вселенский инфопоток?

Я детально изучила эту тему вдоль и поперек и пришла к выводу, что мало того, что одно не исключает другое, но даже более того, все это происходит в комплексе, и наша позиция если принять ее так она есть покажется большинству весьма незавидной, но это только на первый взгляд. Потому как если разобраться более детально и разложить все по должным полочкам, то без всего этого мы бы представляли собой весьма печальное зрелище. Недоразвитых биоорганизмов бессмысленных и беспощадных))) Так как если мы отринем сознание в той форме в которой на данный момент его имеем, то скатимся до примитивных настроек: жрать, срать, спать, выживать, убивать, размножаться.

Сегодня посмотрела интересное видео о том, как зарождалась жизнь на нашей планете и во Вселенной в целом, с точки зрения биологии, с точки зрения молекулярного взаимодействия. Теория здравая, но, что показательно, товарищ не получил за нее каких-то премий, да и вообще, что можно говорить о популяризации науки, если в интернете невозможно найти адекватной доступной информации на эту тему. Опять же, очень странно, почему, ведь таковая существует.

Итак, как биологический вид, мы можем существовать по средствам нескольких вариантов:
- естественная эволюция;
- мы созданы кем-то более продвинутым (например, ВЦ), остаемcя ли мы, при этом, самостоятельным отдельным видом или управляемы, пока под вопросом;
- нас создал некий единый создатель (Источник, Бог, Абсолют), управляет он нами или же мы самостоятельны, опять же, вопрос открыт.

И еще раз никакая из этих версий, в целом, не противоречит другой – глубина осознания себя в точке здесь и сейчас обусловлена лишь интеллектуальным уровнем и широтой сознания (мировосприятия). А потому говорю, что будущее именно за теми людьми кто в состоянии вместить огромное количество аспектов мира его окружающего, остальные же тормознутся на тех или иных уровнях, которые удовлетворяют их потребности восприятия, исходя из их IQ и генетической данности.

Меня уже не удивляет и не раздражает инфа о победе любви и света (однажды, когда-нибудь), порицание интеллектуального развития в пользу духовного (мы технократичны и это тупиковый путь) ну и так далее. И фишка заключается в том, что люди, которые об этом пишут не лгут. Также, как и не лгут те, кто в состоянии жить здесь и сейчас исходя из текущей объективной данности.

Так как все процессы завершены и нам доступна, по сути, любая информация о любой стадии эволюции Разумной Вселенной… то есть: что было, что будет, чем сердце успокоиться (а вернее снова свернется в единое), то среди нас неправых нет и хрен прикопаешься. Всё когда-то было и будет, а вернее существует одновременно в каждом отдельновзятом сознании. А вот, что вызывает вопросы, так это бравирование такими терминами как: «матрица», «пространство вариантов», «измерение».

На самом деле крайне мало людей, которые действительно пытаются в этом разобраться, остальные же принимают на веру изыскания того или иного автора, про это пишущего. После выхода фильма, слово «матрица» теперь юзают все, кому не лень вдоль и поперек.

Ма́трица — математический объект, записываемый в виде прямоугольной таблицы элементов кольца или поля (например, целых, действительных или комплексных чисел), которая представляет собой совокупность строк и столбцов, на пересечении которых находятся её элементы.

Я даже не буду расшифровывать, задумайтесь над этим определением сами. Моя задача дать пищу для размышлений, а не свой субъективный взгляд на эту реальность.

Измерение — совокупность действий для определения отношения одной (измеряемой) величины к другой однородной величине, принятой всеми участниками за единицу, хранящуюся в техническом средстве (средстве измерений).

Что такое 2D, 3D, 5D?

«Возьмём, к примеру, лист бумаги. Очевидно, что чтобы задать положение любой точки на этом листе, необходимо минимум два числа. Мы условно выберем где-то начало, от которого мы будем отсчитывать числа, и затем любая точка будет характеризоваться расстоянием от начальной точки (по ширине и высоте). Значит, лист бумаги (а на самом деле его идеально бесконечно тонкая модель) — двухмерное пространство. Интуитивно понятно, что окружающий нас мир трёхмерен. Чтобы измерить габариты шкафа, нужно найти три числа, которые его характеризуют, — длину, ширину и высоту. До начала XX века при изучении природы мы в некотором смысле не уделяли времени особого значения. Всё изменилось с появлением Специальной Теории Относительности. Мы поняли, что время не так уж сильно отличается от обычного пространства. Более того, оказывается, что время и пространство могут как бы превращаться друг в друга, переходить из одной формы в другую. Время может течь по-разному, пространство — сжиматься, и так далее. В нынешнем представлении время и пространство неотделимы друг от друга, и поэтому в современной науке наш мир называется четырехмерным пространством-временем» (Источник: инет).

Значит, 4-мерность в системе координат это ни что иное, как трехмерность куда добавлено такое измерение как время (а не какие-то тонкие материи). Значит 5 измерение - это глубина, ширина, высота, время + что-то еще, еще какое-то определение пространства. То есть, добавляя все большее количество измерений (объективных), мы начинаем познавать мир во все более тонких деталях. Оттого и слово «тонкий» - тонкий план. Хотя по факту, это только лишь очередная размерность пространства в нашей текущей объективной действительности.

Я сто тысяч раз писала о том, что духовность неотделима от эволюции, от эволюционного энергетического развития. Что значит энергетического? Значит облучение ядер фотонами (все есть энергия: струна – луч, свет, тепло, облучение, радиация, информация и т.д.). Это не свет, любовь и добро на ровном месте. Потому-что ровного места для этого нет, и не сможет быть еще столетия, а может, тысячелетия.

Ровное место для всего этого может появиться только в случае полной удовлетворенности каждым индивидом его естественных потребностей. Только в этом случае в нашем обществе появиться место безусловной любви, доверию и добру.

Пирамида Маслоу, изучаемая практически каждым из нас на том или ином образовательном этапе, говорит о простых вещах, которые должны быть удовлетворены у человека и тогда он (человек) сможет испытать пресловутое счастье. А, по сути, это удовлетворенность бытием, и только в этом случае он сможет более или менее здраво осмысливать действительность и действовать исходя уже из каких-то творческих, прогрессивных и конструктивных посылов в отношении других людей и мира вокруг него.

Кстати, сам Маслоу никаких схем не составлял и считал, что все зависит от особенностей самого человека. То есть раковый больной может находиться по средствам своего состоянии сразу на вершине пирамиды (духовность) минуя остальные вещи ему недоступные в конкретный момент, но он все равно на вершине, понимаете?

Вопрос не в том, что вас окружает, а в том, как вы это воспринимаете и что дает вам подобное мировосприятие. Это такая, блин, глобальная задача дать каждому по возможностям и потребностям, что мы точно можем быть уверены, что наш мир — это долгоиграющее предприятие и до совершенства ему еще тыщу лет говном плыть. Когда это будет, тогда отпадет необходимость в алчности, зависти, гневе, злости, личностных ломках вызывающих неадекватные состояния.

1. Информация о рае, нирване и вальгале – это один уровень восприятия;
2. О карме – уже другой;
3. О вечности эфемерной «души» с сохранением сознания – третий;
4. О том, что все едино – четвертый.
5. О том, что все одновременно – пятый;
6. О том, что все завершено – шестой;
7. О том, что ты зависим и всегда будешь зависим от тех или иных рычагов и систем – седьмой;
8. О том, что это нормально и единственно возможно – восьмой;
9. Принятие своего места и роли в точке здесь и сейчас – девятый;
10. Осознание того, что ты часть эволюционных процессов, и ты ничего не можешь с этим поделать и никак это изменить – десятый, но, судя по всему, все равно не финальный.

Люди, которые при осознании всего вышеизложенного не просто могут существовать, но делать это качественно и продуктивно - являются людьми будущего. Остальные же несчастны и неудовлетворены в следствии своей твердолобости, узости своего восприятия и нежелании мыслить и развиваться.

 

Белослава Воробьева (Орион)

Моя группа ВК: https://vk.com/beloslava_orion
Я на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ce822ba44f2e000b49f4a82

​PS Используя материалы из этой статьи, указывайте, пожалуйста, автора и источник.

 


Автор: Белослава Воробьева Все послания


Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Основные изменения: Энергетический прогноз на ДЕКАБРЬ 2019 г

Привет мой друг! Счастливых праздников! Нам столь многое нужно успеть, так что приступим. За последние несколько месяцев многие из нас заметили много внутренних и внешних изменений в нашей жизни ...

Энергетический прогноз на декабрь 2019 года

Прежде чем перейти к описанию энергетических ситуаций в декабре, хотелось бы сказать несколько слов о ноябре и его «подводных камнях», которые подпортили жизнь многим людям. Обещанные «тернии» были мн ...

Конструкция человека - ключ к пониманию смысла его жизни.

Для того чтобы понять откуда появляются мысли человека, его слова и как следствие, его дела необходимо знать что же представляет собой человек. Официальная наука зациклилась на трёхмерности (на теле) ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.